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Bisteca de Porco à Inglesa

Especial Verão

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Bisteca de Porco à Inglesa

Ingredientes

  • 2kg de bisteca de porco

  • 1 ramo grande de tomilho

  • Casca ralada e suco de 1 limão grande

  • 2 cabeças de alho

  • 1 colher de sopa de sal

  • 4 colheres de sopa de mostarda escura

  • 1 copo americano de vinagre de vinho branco

  • 1 copo americano de azeite (mais duas colheres de sopa para untar a assadeira)

  • 1/2 kg de batatas cruas, descascadas, cortadas em quatro pedaços

  • 1/2 kg de cebolas médias descascadas, cortadas ao meio

  • 6 pêras com casca, sem sementes, cortadas em gomos finos

Ingredientes

  • 1. Descasque os dentes de uma das cabeças de alho e os esmague num pilão com o tomilho, o sal, a casca de limão ralada e a mostarda (ou bata no liquidificador). Misture o suco de limão, o vinagre e o azeite, e tempere as bistecas com a pasta, deixando marinar por duas horas. Unte uma assadeira grande com duas colheres de sopa de azeite e distribua as bistecas, as batatas, as pêras, as cebolas e os dentes soltos da outra cabeça de alho, com casca. Leve ao forno forte (200 graus) por 1 hora, até a carne estar assada e as batatas, cebolas e pêras macias.
  • 2. – Receita preparada e produzida por Mila Ranzini

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os dentes de uma das cabeças de alho e os esmague num pilão com o tomilho, o sal, a casca de limão ralada e a mostarda (ou bata no liquidificador). Misture o suco de limão, o vinagre e o azeite, e tempere as bistecas com a pasta, deixando marinar por duas horas. Unte uma assadeira grande com duas colheres de sopa de azeite e distribua as bistecas, as batatas, as pêras, as cebolas e os dentes soltos da outra cabeça de alho, com casca. Leve ao forno forte (200 graus) por 1 hora, até a carne estar assada e as batatas, cebolas e pêras macias.
  • 2. – Receita preparada e produzida por Mila Ranzini

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