1

Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas

Ingredientes

  • 4 bistecas (chuletas) de porco

  • 150 ml de suco de laranja

  • 50 g de amêndoas

  • 50 ml de azeite de oliva

  • 200 ml de vinho branco seco

  • 100 ml de água

  • 3 colh. (sopa) de açúcar

  • 2 colh. (sopa) de amido de milho

  • - pimenta branca e sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.
  • 2. Ferva a água e o açúcar.
  • 3. Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente
  • 4. o amido de milho diluído na água. Adicione o vi -
  • 5. nho e o suco.
  • 6. Refogue as amêndoas.
  • 7. Despeje o molho sobre a carne.
  • 8. Acrescente as amêndoas e sirva com
  • 9. arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.
  • 2. Ferva a água e o açúcar.
  • 3. Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente
  • 4. o amido de milho diluído na água. Adicione o vi -
  • 5. nho e o suco.
  • 6. Refogue as amêndoas.
  • 7. Despeje o molho sobre a carne.
  • 8. Acrescente as amêndoas e sirva com
  • 9. arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: