1

Bisteca de porco ao molho de tomate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca de porco ao molho de tomate

Ingredientes

  • Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes grandes de alho em fatias finas

  • 1 kg de tomate sem pele e sem semente, em quadrados de 2 cm

  • 1/4 de colher (chá) de orégano

  • 1/4 de colher (chá) de tomilho seco

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão picada (opcional)

  • 4 bistecas de porco

  • 500 g de espaguete cozido

  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno. Deixe cozinhar por mais 6 minutos. Tire do forno e descubra o pirex. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão. Transfira-as para um prato de servir. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomate do pirex. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno. Deixe cozinhar por mais 6 minutos. Tire do forno e descubra o pirex. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão. Transfira-as para um prato de servir. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomate do pirex. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: