1

Bisteca de porco ao molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a derreter e coloque as bistecas. Doure-as durante 3 minutos de cada lado, ou ate que estejam fritas. Escorra-as e reserve-as. Na manteiga em que fritou as bistecas, ponha a cebola e a páprica e frite-as por 3 minutos. Retire do fogo, espere esfriar por 5 minutos e junte o vinho branco, o vinho madeira e o caldo de carne. Tempere com sal e a pimenta e leve novamente ao fogo por mais 4 minutos. Quando esse molho estiver fervendo, abaixe o fogo e deixe-o cozinhar por mais 30 minutos. Passado esse tempo, dissolva a maisena em 1/2 copo de água fria e acrescente-a ao molho, mexendo sem parar. Adicione os tomates e cogumelos e cozinhe por mais 20 minutos. Coloque as bistescas numa travessa refratária, cubra-as com molho, salpique com salsa picada e leve-as para gratinar por 10 minutos, em forno preaquecido a 130oC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: