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Bisteca de Porco com Abacaxi

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Bisteca de Porco com Abacaxi

Ingredientes

  • • sal a gosto

  • • 4 pimentas doces

  • • casca ralada de 1 limão

  • • 1 pimenta dedo-de-moça

  • • 1 cebola roxa

  • • ¼ abacaxi

  • • alguns ramos de coentro

  • • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • • 5 grãos de pimenta-do-reino

  • • 2 colheres (sopa) de mel

  • • noz-moscada

  • • 2 cravos-da-índia

  • • 2 laranjas

  • • 4 bistecas de porco

Ingredientes

  • 1. Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

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