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Bisteca de porco com abacaxi

Especial Verão

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Bisteca de porco com abacaxi

Ingredientes

  • 1;2 abacaxi perola, cortado em pequenos triangulos

  • 500 g de bisteca de porco, desossadas, aparadas e cortadas em tiras finas

  • 200 ml de leite de coco

  • 3 colheres de cafe, de curry em po

  • 1 colher sopa de manteiga, para dourar as bistecas

  • pimenta vermelha, sal

Ingredientes

  • 1. em uma frigideira com manteiga, doure rapidamente as bistecas, cortadas em tiras finas. acrescente o curry e deixe fritar com cuidado para nao queimar.Adicione o leite cocoe, mexendo, sempre, reduza pela metade o molho que se formou. Acrescente o abacaxi e nao em pare de mexer, raspamdo o fundo e as laterais da panela, ate obter uma massa bem espessa. se necessario pingue agua fria durante o procedimento para evitar que o molho desande. Acrescente a pimenta e o sal. Sirva com arroz de jasmin ou arroz Thai.
  • 2. Para preparar o arroz de jasmim ou Thai coloque agua e manteiga em uma panela e leve ao fogo. Nao refoque nem adicione caldos ou ervas aromaticas, para nao alterar os sabores horiginais.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em uma frigideira com manteiga, doure rapidamente as bistecas, cortadas em tiras finas. acrescente o curry e deixe fritar com cuidado para nao queimar.Adicione o leite cocoe, mexendo, sempre, reduza pela metade o molho que se formou. Acrescente o abacaxi e nao em pare de mexer, raspamdo o fundo e as laterais da panela, ate obter uma massa bem espessa. se necessario pingue agua fria durante o procedimento para evitar que o molho desande. Acrescente a pimenta e o sal. Sirva com arroz de jasmin ou arroz Thai.
  • 2. Para preparar o arroz de jasmim ou Thai coloque agua e manteiga em uma panela e leve ao fogo. Nao refoque nem adicione caldos ou ervas aromaticas, para nao alterar os sabores horiginais.

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