1

Bisteca de Porco com Purê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte as raspas de limão, o tomilho, o azeite, o alho e a pimenta.
  • 2. Passe a mistura nas bistecas e reserve.
  • 3. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem bem macias.
  • 4. Escorra, coloque de novo na panela, amasse bem e mexa, até formar um purê.
  • 5. Acrescente o creme de leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 6. Mexa até ficar bem homogêneo.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite as bistecas em fogo médio alto por 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura, ou até que estejam completamente cozidas e douradas por fora.
  • 8. Retire as bistecas do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
  • 9. Sirva com o purê e decore com flores ou folhas de tomilho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: