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Bisteca de porco com repolho roxo

Especial Verão

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Bisteca de porco com repolho roxo

Ingredientes

  • 500 gramas de bisteca de porco

  • 1/2 tablete de caldo de legumes

  • bacon picado (incluir a pele)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 litro de suco de laranja

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 copo de vinho tinto

  • 4 cravos

  • 1/2 repolho roxo fatiado fino

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.
  • 2. Fonte: Revista Menu

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