1

Bisteca de Porco com Repolho Roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: