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Bisteca de porco empanada

Especial Verão

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Bisteca de porco empanada

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • Massa:

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de maisena

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

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