Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco Recheada

Bisteca de Porco Recheada

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

251,92 kcal

Wally Rodrigues

Receita enviada por Wally Rodrigues

Em 18/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos.

  • 2. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry.

  • 3. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos.

  • 4. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo.

  • 5. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver.

Dicas Cybercook

  • 1. Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas.

  • 2. Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear.

  • 3. Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/04/2020

Receita saborosa com toque de mostarda

CyberCook

CyberCook

01/04/2020

Oi Eliane, ficamos muito felizes que você gostou! Agradecemos também pela foto, sua bisteca parece deliciosa. :) Abraços,

EDILAINE

EDILAINE

18/04/2013

parabens so de ve essas receitas me da agua na boca