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Bisteca flangada

Especial Verão

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Bisteca flangada

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de alecrim seco

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 1/2 copo de azeite de oliva

  • 2 bistecas de boi

  • sal

  • pimenta

  • 1/2 copo de conhaque de maçã

  • 1 maço de agrião

Ingredientes

  • 1. Misturar o alecrim com o vinho e o azeite. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite. No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos. Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir. Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar o alecrim com o vinho e o azeite. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite. No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos. Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir. Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.

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