Início

Receitas

Carnes

Bistecas a Fiorentina com Purê de Batata Doce

Bistecas a Fiorentina com Purê de Batata Doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

451,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine as bistecas por 4 horas em bastante azeite, com o alho em lascas, o louro e o alecrim. Numa panela, misture a batata doce cozida e amassada, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar o purê. Reserve. Retire as bistecas da marinada (e os outros elementos sólidos) e coloque o azeite numa frigideira e deixe aquecer bem. Junte o alho, o louro, o alecrim e frite até o primeiro dourar. Desligue o fogo e reserve. Faça dois talhos na borda das bistecas e coloque em chapa bem quente. Grelhe bem de um lado, vire, e grelhe bem do outro. A carne deve ficar mal-passada, caso contrário ela ficará muito seca. Sirva com o purê de batata doce e decore com alho, o louro e o alecrim no azeite.

  • 2. Sugestão: Você pode usar dois tipos de batata doce ao inves de uma só, roxa e amarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários