1

Bistecas de javali com ervilha na manteiga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas de javali com ervilha na manteiga

Ingredientes

  • 8 bistecas de javali

  • 2 colheres ( chá ) de tomilho

  • 3 dentes de alho picados

  • 250 g de ervilha em vagem

  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga com sal

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos;
  • 2. SUGESTÃO
  • 3. Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos;
  • 2. SUGESTÃO
  • 3. Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: