1

Bistecas light com azeitonas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas light com azeitonas

Ingredientes

  • 6 bistecas;

  • sal e pimenta a gosto;

  • 2 colheres (sopa) de óleo;

  • 1 cebola;

  • 15 azeitonas recheadas;

  • 3 xícaras de caldo de carne;

  • 4 tomates;

  • 1 abobrinha cortada em rodelas;

  • 1 xícara de ervilhas.

Ingredientes

  • 1. Tempere as bistecas com pimenta e sal.Aqueça o óleo em panela Tefal.Deixe as bistecas dourarem dos dois lados, juntamente com a cebola picada e as azeitonas recheadas. Junte o caldo. Deixe cozinhar por mais ou menos 1 ½ hora. Uns 15 minutos antes de retirar, junte os tomates descascados e cortados, a abobrinha e as ervilhas. Verifique o tempero.
  • 2. http://www.asreceitas.hpg.ig.com.br/index.htm

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as bistecas com pimenta e sal.Aqueça o óleo em panela Tefal.Deixe as bistecas dourarem dos dois lados, juntamente com a cebola picada e as azeitonas recheadas. Junte o caldo. Deixe cozinhar por mais ou menos 1 ½ hora. Uns 15 minutos antes de retirar, junte os tomates descascados e cortados, a abobrinha e as ervilhas. Verifique o tempero.
  • 2. http://www.asreceitas.hpg.ig.com.br/index.htm

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: