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Bitka

Especial Verão
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Ingredientes

  • 1 kg medalhão de filé mignon

  • 2 unidades de cebola

  • 3 colheres (chá) de sal

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 2 colheres (sopa) de páprica doce

  • 2 xícaras (chá) de Água

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 4 unidades de shitake

  • 4 unidades de ameixa preta

  • 1 colher (chá) de mel

  • 2 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões com sal, pimenta e a páprica doce. Cubra os medalhões temperados com as fatias de cebola. Embrulhe em papel filme, leve ao refrigerador e deixe pegar gosto por pelo menos 1 hora.
  • 2. Em uma panela que possa ir ao forno, coloque a água e, após a fervura, manter quente, mas sem ferver, colocando 2 folhas de louro nessa água. Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 175 graus. Em uma frigideira, aqueça o óleo em calor médio. Separe as cebolas da carne. Reserve metade das cebolas e descarte o restante.
  • 4. "Sele" rapidamente os medalhões, cerca de 1 minuto de cada lado. Transfira-os para a panela com a água. Pique finamente as cebolas reservadas e frite-as na mesma frigideira que usou para os medalhões. Adicione então o shitake, as ameixas, mel e alho, mexendo bem.
  • 5. Transfira tudo para o recipiente de água quente onde estão os medalhões e leve então ao forno. Cozinhe por 1 e 1/2 hora a 175 graus. Desligue e deixe esfriar dentro do forno, cerca de 2 h.

Receita típica da Polônia

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões com sal, pimenta e a páprica doce. Cubra os medalhões temperados com as fatias de cebola. Embrulhe em papel filme, leve ao refrigerador e deixe pegar gosto por pelo menos 1 hora.
  • 2. Em uma panela que possa ir ao forno, coloque a água e, após a fervura, manter quente, mas sem ferver, colocando 2 folhas de louro nessa água. Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 175 graus. Em uma frigideira, aqueça o óleo em calor médio. Separe as cebolas da carne. Reserve metade das cebolas e descarte o restante.
  • 4. "Sele" rapidamente os medalhões, cerca de 1 minuto de cada lado. Transfira-os para a panela com a água. Pique finamente as cebolas reservadas e frite-as na mesma frigideira que usou para os medalhões. Adicione então o shitake, as ameixas, mel e alho, mexendo bem.
  • 5. Transfira tudo para o recipiente de água quente onde estão os medalhões e leve então ao forno. Cozinhe por 1 e 1/2 hora a 175 graus. Desligue e deixe esfriar dentro do forno, cerca de 2 h.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!

Muito bom para dias quentes

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