1

Black Tie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando as casquinhas na véspera.
  • 2. Prá isso, raspe o chocolate e derreta-o em banho maria (fora do fogo) preparado com água no início da fervura. 15 minutos serão suficientes.
  • 3. Com colher de plástico misture o chocolate até derreter por completo, obtendo uma massa homogênea.
  • 4. Despeje a massa numa pedra de mármore bem seca e, com espátula de plástico, misture o chocolate até esfriar.
  • 5. Volte ao recipiente de vidro e misture o azeite.
  • 6. Na forma de bombons pincele uma camada fina de chocolate.
  • 7. Coloque numa bandeja forrada com papel manteiga/alumínio de cabeça prá baixo.
  • 8. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 9. Repita o processo mais duas vezes.
  • 10. Na última vez, deixe gelar por 20 minutos.
  • 11. Retire da geladeira , desenforme e empregue.
  • 12. Para a mousse:
  • 13. Derreta o chocolate branco com o azeite, em banho maria no fogo. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve.
  • 14. Misture delicadamente e reserve na geldeira.
  • 15. Na hora de servir, preencha as forminhas com a mousse, decore com frutas vermelhas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: