1

Black White

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
  • 2. Mexa bem em fogo baixo, até começar a ferver.
  • 3. Depois coloque na travessa que já vai servir (lembrando que ele estará bem quente).
  • 4. Não deixe ele chegar no ponto de enrolar, ou seja, desgrudar da panela.
  • 5. O ponto é um pouco antes de desgrudar da panela.
  • 6. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira.
  • 7. Enquanto isso, em uma panela, em banho-maria, coloque o chocolate meio amargo picado e deixe derreter.
  • 8. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 9. Despeje sobre o doce de coco na travessa.
  • 10. Use o coco em flocos para decorar.
  • 11. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: