1

Blini de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o coco e a água morna no multiprocessador. Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos. Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante. Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.
  • 2. Montagem:
  • 3. Coloque o blini no centro do prato e sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate. Salpique com raspas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: