1

Blinis com salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o leite, o fermento fresco e a gema, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Bata as claras com o sal até ficar em ponto de neve e misture à massa anterior.
  • 3. Bata o creme de leite em chantilly e misture à massa anterior.
  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os blinis com auxílio de uma colher de chá.
  • 5. Sirva com creme de limão e o salmão defumado e decore com aneto fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: