1

Blinis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento, 500 ml leite morno e 50 g de farinha de trigo peneirada em um recipente e deixe o fermento agir por 2 horas em lugar morno.
  • 2. Depois junte 250g de farinha, 4 gemas, 1 pitada de sal e 300 ml de leite morno.
  • 3. Misture bem para que nao fiquem grumos e nao grude resíduo na parede do recipiente, acrescente 4 claras batidas em neve bem firme e 100 ml de creme de leite batido.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Cozinhe os blinis na hora de servir, como se fossem crepes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: