1

Blinnis à Demidoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do chef Alex Alano.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha pequena, dissolva o fermento no leite, acrescente uma xícara de
  • 2. farinha e bata até que a mistura fique homogênea. Cubra com um pano limpo, num lugar
  • 3. morno, e deixe crescer por duas horas. Em seguida (depois das duas horas), faça um furo e coloque as gemas, a nata e a ½ xícara de farinha restante. Junte o sal e as claras em neve,com cuidado para não desandar. Misture levemente, cubra e deixe descansar por mais 30-40 min. Coloque numa panela de fundo grosso em fogo médio e junte a manteiga. Utilizando uma colher de sopa, forme os blinis de mais ou menos 7 cm. Ponha vários blinis
  • 4. juntos para fritar. Faça dourar de cada lado. Quando prontos, colocar sobre chapa
  • 5. quente. Sirva 3 a 4 blinis por pessoa com o creme de iogurte e o caviar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: