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Bliny de Charque

Especial Verão

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Ingredientes (32)

Ingredientes


Molho


Recheio


Decoração


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas e leve-as à batedeira até ponto de neve.
  • 2. Enquanto isso despeje as gemas em um prato e bata com um garfo até adquirir a consistência cremosa. Junte as claras e as gemas, com cuidado para não perder a consistência (movimentos leves, circulares, de cima para baixo).
  • 3. Em outro recipiente despeje a farinha.
  • 4. Vá adicionando os ovos batidos aos poucos, sempre mexendo para adquirir uma consistência homogênea. Não pode deixar nenhum grumo.
  • 5. Derreta a manteiga de garrafa e adicione à mistura, sem deixar de mexer.
  • 6. Adicione o leite e termine homogeneização.
  • 7. Cubra o recipiente e deixe a massa descansar em local quente por 1 hora.
  • 8. Unte uma frigideira ou panquequeira com óleo.
  • 9. Faça crepes finos, do tamanho de um palmo, com a massa.
  • 10. Reserve-os em local quente.
  • 11. Recheie os crepes e dobre-os em formato de triângulo.
  • 12. Utilize a “cola massa” para fixar.: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de água -> mexa até adquirir uma mistura espessa.
  • 13. Unte uma assadeira com manteiga e coloque os triângulos recheados.
  • 14. Leve ao forno por 5 minutos.
  • 15. Retire, ponha no prato em que for servir, e decore com o molho, a cebola picada, a castanha, os raminhos de coentro e as pimentas.

Molho

  • 1. Limpe a abóbora, corte em cubos e leve para cozinhar com uma folha de louro.
  • 2. Deixe cozinhar até amolecer.
  • 3. Escorra a água e coloque os pedaços de abóbora em um recipiente.
  • 4. Amasse-os com um garfo até atingirem a consistência de purê.
  • 5. Misture com o creme de leite, o catchup, o azeite, a pimenta, o queijo parmesão ralado, o gengibre e mexa bem.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Escalde o charque: Coloque em uma panela com água até cobrir e leve ao fogo até que a água ferva bem.
  • 2. Escorra a água.
  • 3. Execute o processo por 2 vezes.
  • 4. Depois coloque a carne na panela de pressão, com água até cobrir, deixe de 35 a 40 minutos, após pegar pressão.
  • 5. Retire as gorduras e passe a carne no processador, apenas uma vez.
  • 6. (Dica: quem não possui processador, pode cortar a carne em filetes bem finos ou desfiá-la.)
  • 7. Refogue o alho e a cebola com o azeite de dendê, adicione a carne quando eles estiverem fritos, mas não corados.
  • 8. Coloque o azeite de oliva composto e frite bem a carne.
  • 9. Em seguida ponha as pimentas de cheiro, a pimenta do reino e acerte o sal.
  • 10. Deixe secar e reserve.

Decoração

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 3 porções

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