1

blondie de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Receita de Blondie (Bolo de Chocolate Branco)
  • 2. Categoria: Receitas de Bolos IngredientesCategoria da Receita:
  • 3. Bolos
  • 4. Cozinha da Receita:
  • 5. Americana
  • 6. Dificuldade de Preparo da Receita:
  • 7. fácil
  • 8. Temperatura da Receita:
  • 9. frio
  • 10. • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 11. • 4 ovos
  • 12. • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 13. • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 14. • 100 g de chocolate branco
  • 15. • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 16. • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 17. • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 18. • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 19. Preparo da ReceitaUnte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Aqueça o forno a 180 graus (médio). Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
  • 20. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente as nozes picadas. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (1)

com a familia! e amigos é claro!hehehe...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: