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Blooming Onion

Especial Verão

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena.
  • 2. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Bata o ovo e misture com o leite numa vasilha grande o suficiente para caber a cebola. (mistura 1)
  • 4. Numa vasilha separada, misture as farinhas, o sal, as pimentas, o orégano, o tomilho e o cominho. (mistura 2)
  • 5. A magia desse prato é sua apresentação.
  • 6. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta.
  • 7. Para fazer este corte você vai precisar utilizar uma faca bem afiada.
  • 8. Primeiro corte uns 2cm do topo e da base da cebola.
  • 9. Tire a casca da cebola.
  • 10. Tire o miolo dela com aproximadamente 2 cm de diâmetro.
  • 11. Agora use uma faca maior para cortar as ‘pétalas’ da cebola.
  • 12. Lembre-se de não cortar até o final para a cebola não desmanchar.
  • 13. O ideal é fazer o primeiro corte bem no meio da cebola, girar a cebola 90 graus e cortar de novo fazendo uma espécie de ‘x’, como se estivesse fatiando uma torta.
  • 14. Vá cortando as seções da cebola sempre no meio com muito cuidado até ter cortado cerca de 16 vezes.
  • 15. Os últimos 8 cortes são bem fininhos.
  • 16. Espalhe as ‘pétalas’ da cebola.
  • 17. As seções da cebola tendem a ficar juntinhas, então você deve espalhar bem para facilitar a fritura e torná-la mais homogênea.
  • 18. Uma dica é colocá-la na geladeira por alguns minutos com água e gelo.
  • 19. Mergulhe a cebola na mistura 1 e depois, numa outra vasilha, coloque a cebola e vá jogando a mistura 2 por cima até cobrir toda a cebola.
  • 20. Lembre de abrir bem as ‘pétalas’ e jogar a mistura na cebola toda.
  • 21. Uma vez que a cebola está bem coberta da mistura 2, mergulhe-a novamente na mistura 1 e depois faça novamente o ritual da mistura 2, lembrando sempre de abrir bem as ‘pétalas’ para um melhor resultado final.
  • 22. Verifique se a parte de fora da cebola está bem coberta da mistura 2.
  • 23. Deixe a cebola descansar na geladeira por 15 minutos enquanto o óleo vai esquentando.
  • 24. Esquente o óleo numa panela funda até 350ºC.
  • 25. Certifique-se de que está usando óleo suficiente para cobrir toda a cebola quando for fritá-la.
  • 26. Frite a cebola com o lado aberto para cima por 10 minutos ou até ficar dourada.
  • 27. Quando a cebola ficar dourada, tire do óleo e deixe secar bem em um papel toalha.
  • 28. Abra a cebola com cuidado e coloque a vasilha do molho no centro.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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