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Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o bacalhau e deixe de molho em água (ponha na geladeira), por aproximadamente 12 horas.Troque a água 2 vezes.
  • 2. Refogue a cebola com o azeite até ficar transparente, acrescente o molho e o extrato de tomate e refogue mais 1 minuto.
  • 3. Incorpore os pimentões e o cheiro verde, e ,em seguida, acrescente o bacalhau escorrido.
  • 4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, apague o fogo e reserve.
  • 5. No liquidificador bata bem a mandioca (crua) com a água e coloque em uma panela grande.
  • 6. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar translúcido e encorpado.
  • 7. Prove o sal do refogado e, se for necessário, acrescente mais sal.
  • 8. Junte ao creme de mandioca.
  • 9. Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
  • 10. Sobre o creme, coloque o refogado de bacalhau, as azeitonas, a pimenta de cheiro e mais um pouco de cheiro verde, e misture delicadamente para não esmigalhar o bacalhau.
  • 11. Deixe levantar fervura e apague o fogo.
  • 12. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

A mandioca e crua mesmo

A mandioca é batida crua???

Cristina, boa tarde! Ela deve ser batida já cozida, pois facilita, e muito! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Precisa esclarecer na receita a questão da mandioca. Não está claro se ela deve ser pré-cozida, antes de ir ao liquidificador. Para quem está acostumado a cozinhar isso é claro, mas para quem está experimentando seus primeiros passos, é preciso esclarecer todos os detalhes.

Uma delícia!

Já vi de camarão, bom de+

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