1

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com limão e sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Doure o alho com o azeite.
  • 4. Acrescente os camarões.
  • 5. Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
  • 6. Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).
  • 7. Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.
  • 8. Misture bem até levantar fervura.
  • 9. Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.
  • 10. Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: