1

Bobó de Camarão Com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ao descascar os camarões, junte as cascas e a cabeça para
  • 2. ferventá-las em dois litros e meio de água, coe esta água e nela
  • 3. cozinhe a mandioca com um pouco de sal, depois de cozida tire os
  • 4. fios do centro da mandioca e bata-a no liquidificador na mesma
  • 5. água que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê, o óleo de soja
  • 6. e refogue os elementos nesta ordem:
  • 7. 1- o alho (doure-o)
  • 8. 2-o pimentão, a cebole e o tomate
  • 9. Junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe tudo por alguns
  • 10. minutos, acrescentando ao fim o leite de coco, os camarões
  • 11. temperados com sal, limão, alho e pimenta do reino que devem ser
  • 12. refogados à parte e unidos ao creme .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: