1

Bobó de Camarão da Alcione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve a cabeça e o rabo dos camarões e afervente. Depois bata
  • 2. tudo no liquidificador e passe por uma peneira fina. Reserve este
  • 3. líquido.
  • 4. Numa tigela tempere o camarão (limpo) com sal a gosto, suco de
  • 5. limão, pimenta-do-reino moída misturada com cominho em pó,
  • 6. cebolinha e coentro. Deixe descansando para absorver os
  • 7. temperos.
  • 8. Numa panela em fogo médio aqueça o óleo misturado com azeite e
  • 9. doure o alho e cebola. Adicione o camarão temperado e reservado
  • 10. acima e mexa tudo. Junte tomate picado e extrato de tomate. Tampe
  • 11. a panela e deixe cozinhando.
  • 12. Regue com o líquido reservado da cabeça e rabo do camarão.
  • 13. Junte o aipim cozido e batido no liquidificador, leite de coco e
  • 14. azeite de dendê.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

FIZ E FICOU SHOWWWW

ficou demais show

MUITO GOSTOSO, E FACIL DE FAZER .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: