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Bobó de Camarão da Margô

Bobó de Camarão da Margô

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim e coloque para cozinhar com um pouco de sal.
  • 2. Limpe bem os camarões , lave com limão. Depois escorra o limão mas não enxague.
  • 3. Tempere com o tempero pronto ao invés de colocar sal, e se preferir coloque também um pouco de pimenta do reino ou de sua preferência.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque uma panela no fogo com o azeite de dendê e a cebola, acrescente o alho amassado, mexa um pouco e junte o camarão para refogar. Adicione o tomate, o pimentão, a cebolinha, o coentro, e deixe em fogo baixo.
  • 6. Enquanto isso, bata o aipim cozido, com o leite de coco deixando uma consistência de purê (se ficar muito grosso colocar mais um pouco do liquido que cozinhou o aipim).
  • 7. Despeje sobre o camarão com o fogo ainda baixo, misturando bem; coloque o creme de leite, que dará suavidade ao sabor do dendê.
  • 8. Deixar dá uma fervura, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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