1

Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1.400 gramas de mandioca cozida com caldo de camarão

  • 1 kg de camarão limpo

  • 4 colheres (sopa) azeite de dendê

  • 3 colheres (sopa) azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho picado

  • ½ pimentão picado

  • 2 tomates (sem pele e semente) picados

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 tablete de caldo de camarão

  • 200 ml de leite de coco

  • Coentro a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • Sal e temperos a gosto

  • Farofa de Banana Frita com Dendê

  • Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) azeite de dendê

  • ¼ xícara (chá) azeite doce

  • 100 grs de bacon

  • 100 grs de lingüiça calabresa

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 400 grs de farinha de mandioca

  • Salsinha ou coentro a gosto

  • Sal e temperos a gosto

  • 300 grs de banana frita chips

Ingredientes

  • 1. Depois da Mandioca Cozida Bata a mesma com o caldo do cozimento. A parte refogue nos azeites a cebola, alho, tomate e o pimentão depois coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos se necessário coloque um pouco de água e deixe engrossar depois misture a mandioca batida
  • 2. Deixe ferver por ultimo acrescente os camarões e o leite de coco deixe ferver mais coloque o coentro na hora de servir.
  • 3. E sirva quente.
  • 4. Farofa:
  • 5. Modo de Preparo:
  • 6. Frite nos azeites o bacon e a lingüiça coloque depois a cebola e o alho, deixe dourar coloque depois a farinha deixe dourar no final a salsinha e a banana

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois da Mandioca Cozida Bata a mesma com o caldo do cozimento. A parte refogue nos azeites a cebola, alho, tomate e o pimentão depois coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos se necessário coloque um pouco de água e deixe engrossar depois misture a mandioca batida
  • 2. Deixe ferver por ultimo acrescente os camarões e o leite de coco deixe ferver mais coloque o coentro na hora de servir.
  • 3. E sirva quente.
  • 4. Farofa:
  • 5. Modo de Preparo:
  • 6. Frite nos azeites o bacon e a lingüiça coloque depois a cebola e o alho, deixe dourar coloque depois a farinha deixe dourar no final a salsinha e a banana

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: