1

Bobó de camarão e farofa de dendê

Bobó de camarão e farofa de dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bobó da Camarão:
  • 2. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar
  • 3. um creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique
  • 4. a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até
  • 5. formar um creme verde e reserve.
  • 6. Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões
  • 7. frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme
  • 8. de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até
  • 9. ferver.
  • 10. Farofa de Dendê:
  • 11. Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco,
  • 12. coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca,
  • 13. mexa bem e sirva.
  • 14. Tempo: 1 hora e 30 min
  • 15. Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: