Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,21

Informação nutricional

Valor nutricional

698,54 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 09/04/2008

Bobó da Camarão

Farofa de Dendê

Bobó da Camarão

  • 1. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficarnum creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

Farofa de Dendê

  • 1. Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários