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Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Especial Verão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão

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Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de azeite

  • 2 unidades de cebola

  • 1 1/2 kg camarão rosa

  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomates

  • molho de pimenta vermelha a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

  • 500 gr mandioca

  • 1 litro de leite

  • 1 vidro de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  • 2. Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  • 3. O prato fica pronto em 50 minutos.
  • 4. Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  • 2. Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  • 3. O prato fica pronto em 50 minutos.
  • 4. Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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