1

Bobó de Camarão Paulistano

Bobó de Camarão Paulistano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Camarão


Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  • 4. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  • 5. Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
  • 6. Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
  • 7. Sirva com arroz branco.

Camarão

  • 1. Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: