1

Bobó de camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de camarão

Ingredientes

  • 500 gr de Abóbora Cabotiá

  • 250 ml de Leite de Coco

  • 50 ml de Azeite de dendê

  • 30 gr de Pimentão Vermelho

  • 30 gr de Pimentão Amarelo

  • 300 gr de Camarão grande ou médio graúdo

  • 1/2 Cebola picada

  • 30 gr de Manteiga de Garrafa

Ingredientes

  • 1. Descasque a moranga e reserve.
  • 2. Numa panela pequena, coloque a manteiga, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  • 3. Acrescente a moranga descascada e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar.
  • 4. Pique os pimentões em cubos pequenos.
  • 5. Depois de cozida a abóbora, junte o leite de coco e mexa até virar um creme.
  • 6. Adicione o azeite de dendê e continue mexendo.
  • 7. Acrecente os camarões e cozinhe por cerca de 2 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a moranga e reserve.
  • 2. Numa panela pequena, coloque a manteiga, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  • 3. Acrescente a moranga descascada e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar.
  • 4. Pique os pimentões em cubos pequenos.
  • 5. Depois de cozida a abóbora, junte o leite de coco e mexa até virar um creme.
  • 6. Adicione o azeite de dendê e continue mexendo.
  • 7. Acrecente os camarões e cozinhe por cerca de 2 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: