1

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve o camarão temperado com sal e limão.
  • 2. Creme de mandioca:
  • 3. Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia.
  • 4. Depois de morna, bata no liquidificador com o leite de coco e o sal.
  • 5. Bata aos poucos, em quantidades pequenas, para não ficarem pedaços inteiros.
  • 6. Reserve.
  • 7. Numa panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola, o pimentão, a pimenta dedo de moça, o colorau e parte do coentro.
  • 8. Acrescente o creme de mandioca, o sal, o azeite de dendê e mexa para deixar bem homogêneo.
  • 9. Quando ferver acrescente o camarão reservado.
  • 10. Mexa devagar, somente para cozinhar rapidamente o camarão.
  • 11. Abaixe o fogo, acrescente mais um pouco de coentro e desligue o fogo.
  • 12. Decore com camarões e folhas inteiras de coentro.
  • 13. Sirva quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: