1

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Creme


Refogado


Preparo

Creme

  • 1. Em uma panela grande, em fogo brando, mexendo sempre, faça um refogado com: o azeite, os tomates, o pimentão, as cebolas, a mandioca, o sal e a salsinha.
  • 2. Acrescente aos poucos, o leite de coco e, mexa por aproximadamente 20 minutos ou até obter um pirão bem cremoso.
  • 3. Retire do fogo e reserve.

Refogado

  • 1. Em outra panela, em fogo alto, doure o alho no azeite de oliva.
  • 2. Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o sal, os camarões, o coentro e refogue.
  • 3. Acrescente o leite de coco, aos poucos, mexendo por alguns minutos até que os camarões fiquem macios.
  • 4. Acrescente o creme reservado e cozinhe por mais alguns minutinhos.
  • 5. Regue com o azeite de dendê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: