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Bobó de Camarão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • 2. Deixe no tempero por 1 hora.
  • 3. Afervente as cascas e as cabeças em pouca água, coe e reserve.
  • 4. Descasque a mandioca, retire os fios, pique em pedacinhos e leve ao fogo com a cebola picada, água e sal.
  • 5. Quando amolecer, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com leite de coco.
  • 6. Reserve.
  • 7. Refogue as cebolas com o alho e o azeite.
  • 8. Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e o caldo do cozimento das cascas e cabeças do camarão.
  • 9. Junte à panela em que refogou a cebola e o alho.
  • 10. Tempere com louro, salsa, cebolinha e coentro.
  • 11. Quando começar a ferver, retire o louro, junte os camarões e cozinhe por 10 minutos.
  • 12. Acrescente então o azeite de dendê e o creme de mandioca.
  • 13. Verifique o sal e deixe apurar mais 5 minutos.
  • 14. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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