1

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.
  • 2. 2. Descasque a mandioca, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com uma cebola e o caldo de carne, cobertos de água.
  • 3. 3. Depois de cozida, tire os cabinhos do meio, adicione o leite de coco e bata no liquidificador.
  • 4. 4. Numa frigideira grande, junte o dendê e o azeite.
  • 5. 5. Refogue a cebola restante, o alho, junte os tomates, o coentro, o cheiro verde o gengibre e a castanha de cajú.
  • 6. 6. Espere levantar fervura e acrescente os camarões.
  • 7. 7. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
  • 8. 8. Adicione o creme de mandioca e verifique o tempero.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Excelente. Mas se acrescentar camarões secos e defumados triturados, fica muito melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: