1

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, vá limpando os camarões,
  • 2. depois ferva as cabeças com as cascas
  • 3. que devem ser passadas na peneira,
  • 4. bem amassadas com colher de pau.
  • 5. Misture os dois azeites e refogue
  • 6. os camarões com parte dos temperos.
  • 7. Junte leite de coco e acrescente
  • 8. o caldo que foi feito das cabeças.
  • 9. Cozinhe a macaxeira nos temperos
  • 10. e no leite de coco que restaram,
  • 11. apurando por mais quinze minutos.
  • 12. Faca uma pasta, junte os camarões
  • 13. e sirva com arroz esta oferenda
  • 14. que a Bahia dedica aos orixás.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: