1

Bobó de Camarão

Especial Verão
Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  • 2. Deixe marinar.
  • 3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
  • 4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  • 5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  • 6. Acrescente os camarões e frite.
  • 7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: