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Bobo de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panela todos os ingredientes da Parte 1. Ferva estes ingredientes por meia hora ou ate o aimpim amaciar. Bata tudo num liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Lave o camarão varias vezes em água fria; escorra e seque-o em toalha de papel. Salpique com o limão e coloque-o numa peneira durante uma hora; em uma frigideira bem grande, coloque o óleo, o sal, o alho.
  3. 3.
    Junte o camarão, o leite de coco e cozinhe em fogo rápido mexendo sempre durante aproximadamente quinze minutos, ou ate que o camarão fique rosado. O tempo de cozimento depende do tamanho do camarão e da largura da frigideira.
  4. 4.
    Escorra o liquido que formar na panela e junte-o a mandioca.
  5. 5.
    Quando o camarão esfriar, descasque-o guardando as cabeças.
  6. 6.
    Remova a parte escura de dentro das cabeças. Coloque as cabeças no liquidificador com 1 1/2 xícara de água. Bata durante 30 segundos. Coe o caldo para dentro do purê de mandioca e jogue fora o resto das cabeças.
  7. 7.
    Faca o segundo refogado com os ingredientes da Parte 3. Fervendo por 1/2 hora. Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.
  8. 8.
    Misture numa panela grande: O primeiro refogado com o purê de macaxeiras, o leite de coco, o camarão e o segundo refogado.
  9. 9.
    Esquente sobre fogo bem baixo e não ferva.
Constança Silva
por   Constança Silva
Prato para refeições

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