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Bobo de camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Modo de preparoDescasque os camarões. Numa panela, leve as cascas ao fogo com 6 xícaras de água (1,5 litro) e deixe ferver por cinco minutos. Escorra e reserve o caldo. Cozinhe a mandioca nesse caldo até ficar bem macia. Retire e reserve 2 1/2 xícaras do caldo. No liquidificador, bata, aos poucos, parte do caldo com alguns pedaços de mandioca. Repita a operação, colocando sempre primeiro o caldo, até terminar a mandioca. Reserve o creme obtido. Numa panela com o óleo, frite a cebola até começara dourar. Junte o tomate e refogue bem. Acrescente o camarão e tempere com sal, a pimenta-doreino, o coentro e o gengibre. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por três minutos. Junte o creme de mandioca, o leite de coco e o azeite-de-dendê. Verifique o sal, tempere com a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ferver. Sirva o bobó com arroz branco, decorado com folhas de coentro. Rende 6 porções.
ubiraci brandao
por   ubiraci brandao
Prato para refeições

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