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bobó de camarão

bobó de camarão

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo
  • 2. Separe os camarões e coloque numa panela com água e leve ao fogo para fervura.
  • 3. Escorra e reserve o caldo.
  • 4. Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia. Retire a mandioca da panela e reserve 2 ½ xícaras de caldo.
  • 5. No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
  • 6. Bata e repite a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.
  • 7. Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola até começar a dourar. Junte o tomate e refogue bem.
  • 8. Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro. Abaixe o fogo e deixe cozihar por 3 minutos.
  • 9. Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco
  • 10. Sirva com arroz branco.
  • 11. Rendimento: 4 pessoas.
  • 12. Lista de Receitas
  • 13. ingredientes
  • 14. 2 kgs. de camarão branco fresco e limpo;
  • 15. ½ kg de mandioca;
  • 16. 4 colheres de sopa de azeite de dendê;
  • 17. 1 cebola média picada;
  • 18. 1 tomate;
  • 19. 1 pimentão picado;
  • 20. 2 colheres de coentro picado;
  • 21. 1 xícara de leite de coco (240 ml.);
  • 22. Sal a Gosto.
  • 23. preparo
  • 24. Separe os camarões e coloque numa panela com água e leve ao fogo para fervura.
  • 25. Escorra e reserve o caldo.
  • 26. Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia. Retire a mandioca da panela e reserve 2 ½ xícaras de caldo.
  • 27. No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
  • 28. Bata e repite a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.
  • 29. Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola até começar a dourar. Junte o tomate e refogue bem.
  • 30. Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro. Abaixe o fogo e deixe cozihar por 3 minutos.
  • 31. Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco
  • 32. Sirva com arroz branco.
  • 33. Rendimento: 4 pessoas.
  • 34. Lista de Receitas
  • 35. Acaraje
  • 36. Arrumadinho de Carne Seca
  • 37. Baiao de Dois com Carne de Sol
  • 38. Bobo de Camarao
  • 39. Moqueca de peixe
  • 40. Escondidinho com carne seca
  • 41. Cuzcuz ou Cuscus
  • 42. Bolo de Aipim
  • 43. Permitimos a livre reprodução do conteúdo e agradecemos a citação da fonte com a inclusão de nosso link.
  • 44. Permitimos a livre reprodução do conteúdo e agradecemos a citação da fonte com a inclusão de nosso link.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

UMA DAS MARAVILHAS DA CULINÁRIA BAIANA.

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