1

Bobo de camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em 1,0 litro de água salgada com dois cubos de caldo de camarão. Coe a água e reserve.
  • 2. - Retire o fio central da mandioca e cozinhe na água reservada e processe ainda quente, bater junto um vidro de leite de coco e reserve.
  • 3. - Refogar no azeite a cebola, alho, pimentões e tomate
  • 4. - Colocar azeite de dendê, cebolinha, coentro e salsinha, mais um vidro de leite de coco, depois o camarão.
  • 5. - Acerte sal e pimenta.
  • 6. - Acrescentar o creme de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: