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bobó de carmarão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoPassar o aipim no processador até que fique uma espécie de
  • 2. farinha grossa.
  • 3. Misture o leite de coco com a água e coloque em uma jarra.
  • 4. Refogue 1/2 cebola picada em 1/2 xícara de azeite (até ficar
  • 5. transparente),
  • 6. junte o aipim ralado e 2 xícaras da mistura de leite de coco com
  • 7. água, temper com sal (pouco),
  • 8. misture e vá adicionando o líquido aos poucos e sempre mexendo
  • 9. até que fique completamente cozido
  • 10. (fica um creme bem grosso).
  • 11. Tempere o camarão com 3 dentes de alho, suco de limão, sal e
  • 12. pimenta do reino à gosto.
  • 13. Refogue 1/2 cebola em 1/2 xícara de azeite e junte o camarão,
  • 14. refogar até que fiquem vermelhos,
  • 15. colocar os camarões em um escorredor. Na mesma panela refogue o
  • 16. alho e a cebola restante no azeite,
  • 17. juntar o pimentão e os tomates, deixe refogar um pouco e juntar o
  • 18. caldo do camarão escorrido,
  • 19. coloque o molho de coentro amarrado no molho e deixe ferver por +
  • 20. ou - 3 minutos, retirando-o em seguida.
  • 21. Junte o azeite de dendê e deixe ferver até ficar um molho
  • 22. grossinho. Junte os camarões, o cheiro verde e
  • 23. deixe ferver por mais uns 3 minutos (verificar o sal).
  • 24. Misturar com o aipim cozido.

Tempo de preparo:

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