1

Bobó de frango com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de frango com mandioca

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de frango em cubos (temperado a gosto)

  • 1kg de mandioca

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • 4 xícaras (chá) de milho verde cozido

  • 5 tomates bem maduros picados

  • 1 litro de leite

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • Sal e temperos a gosto

  • Óleo

  • Arroz branco para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca. Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque numa vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liqüidificador com o leite de coco e reserve. À parte, bata os tomates no liqüidificador. Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros ingredientes e o frango, leve ao fogo e deixe ferver. Sirva acompanhado de arroz branco.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca. Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque numa vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liqüidificador com o leite de coco e reserve. À parte, bata os tomates no liqüidificador. Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros ingredientes e o frango, leve ao fogo e deixe ferver. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: