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Bobó de Frango...

Especial Verão

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Bobó de Frango...

Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos

  • Rendimento: 10 porçoes

  • 1kg de peito de frango em cubos

  • 1 xicara de cha de suco de limao

  • 3 cubos de caldo de galinha

  • 3 colheres de sopa de oleo

  • 2 cebolas picadas

  • 1 xicara de cha de pure de tomate

  • 1 xicara de cha de mandioca cozida

  • 1 xicara de cha de agua

  • 1 vidro de leite de coco pequeno

  • 2 colheres de sopa de coentro picado

  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco de limao e com os cubos de caldo de galinha amassados.
  • 2. Reserve por 30 minutos.
  • 3. Refogue bem o frango no oleo mexendo sempre.
  • 4. Acrescente as cebolas, o pure de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata a mandioca no liquidificador com a agua e o leite de coco.
  • 7. Despeje na panela com frango e devolva - a ao fogo mexendo ate ferver.
  • 8. Acrescente a pimenta do reino.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco de limao e com os cubos de caldo de galinha amassados.
  • 2. Reserve por 30 minutos.
  • 3. Refogue bem o frango no oleo mexendo sempre.
  • 4. Acrescente as cebolas, o pure de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata a mandioca no liquidificador com a agua e o leite de coco.
  • 7. Despeje na panela com frango e devolva - a ao fogo mexendo ate ferver.
  • 8. Acrescente a pimenta do reino.

Tempo de preparo:

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