1

Bobó de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e suco de limão.
  • 2. Passe a mandioca (cozida com sal e ainda quente) pelo liqüidificador, juntamente com os dois tipos de leite e reserve.
  • 3. Numa panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango aos poucos e deixe dourar. Acrescente os tomates e deixe apurar ate obter um molho encorpado.
  • 4. Retifique o sal, se precisar, junte o coentro picado, o colorau, a pimenta de cheiro e o creme de mandioca reservado. Cozinhe mexendo sempre até tomar consistência bem cremosa.
  • 5. Por último, regue com azeite de oliva, transfira para um prato de serviço e sirva com arroz branco.
  • 6. Nota: O Bobó é um prato de origem africana feito especialmente na Bahia. O mais conhecido é feito com camarão, bastante azeite de dendê e muuuuita pimenta ardida!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: