1

Bobó de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de frango

Ingredientes

  • 2 (sopa) de coentro picadinho

  • 3 (sopa) de óleo

  • 1 (chį) de purź de tomate

  • 1 (chį) de leite de coco

  • 1 quilo de peito de frango em cubinhos

  • 3 cubos de caldo de galinha

  • 2 cebolas médias picadinhas

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 quilo de mandioca cozida

  • Suco de 1 limćo

Ingredientes

  • 1. Temperar o frango com o suco de limćo e o caldo de galinha amassado. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Refogar bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescentar as cebolas, o purź de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reservar. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xķcara (chį) de įgua e o leite de coco. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro. Servir quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar o frango com o suco de limćo e o caldo de galinha amassado. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Refogar bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescentar as cebolas, o purź de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reservar. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xķcara (chį) de įgua e o leite de coco. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro. Servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: